网站首页 中心概况 申报材料 师资队伍 实验教学 仪器设备 管理制度 网络资源 校外基地 教学科研成果 科研训练 总结验收
欢迎访问动物医学实践教育中心 实验教学智能管理系统 今天是:2018年8月22日 星期三
   
  中心概况
中心简介
动物医学教学实验中心
动物医院
天邦生物科技有限公司
南京艾贝尔宠物医院
当前位置:首页 >> 中心概况  >> 南京艾贝尔宠物医院
 
南京艾贝尔宠物医院

    艾贝尔,为专业化的连锁宠物诊疗机构,拥有深厚的人力资源和高精的仪器设备,在宠物疫病诊疗、科研和实践方面始终处于行业的领先地位。
    2002年,国内首家宠物医院—中央路宠物医院落户南京市中心区,2006~2012年,相继又在上海、苏州、杭州等地区开办了多家宠物医院。目前,艾贝尔已是华东地区规模最大的专业化连锁宠物医院,艾贝尔力争到2020年,成为全国最具科研及诊疗实力、国内最大的宠物医院。成为一家上市公司。
    艾贝尔现有医院15家,分布在南京、上海、苏州等长三角地区,每家医院的面积都在160平方米以上,执业兽医师5人以上,助理10人左右,日接诊量20例以上。
    艾贝尔连锁宠物医院规模大,医疗条件好,公司聘任副主任医师5名,主治医师22名,可为南京农业大学动物医学院动物医学专业学生暑期社会实践、宠物门诊实习、兽医诊疗实习、毕业实习及毕业论文等实践课程提供实践场所,提供食宿条件,完全满足学生上述课程实践教学的需要。此外,也可为毕业生就业提供岗位。

CopyRight © 2012 All Rights Reserved by the College of Veterinary Medicine,NAU
版权所有:南京农业大学动物医学院 管理平台