瑞鹏宠物医疗集团(南京区)捐赠实验服授袍仪式圆满完成

发布日期:2022-10-04    作者:     来源:     点击:

9月29日上午,动物医学院在教学楼C301为我院21级本科生举办授袍仪式。瑞鹏宠物医疗集团(南京区)总经理张伟东,副总经理董颖波、马庆博、医务专员戴烨凡,动物医学院副院长曹瑞兵、临床兽医学点长周振雷教授、相关工作人员及21级全体本科生出席了授袍仪式。

授袍仪式由曹瑞兵副院长主持。周振雷介绍了动物医学院和瑞鹏宠物医疗集团(南京区)长期以来的良好合作关系。张伟东介绍了瑞鹏集团的发展过程及宠物诊疗行业的良好前景,鼓励同学们积极加入宠物诊疗行业。董颖波副总以“宠物医疗市场和新技术发展概况”为题,为学生介绍了宠物行业的发展历程及前景,同时阐述了数字化、智能化在动物医疗方面的应用,及先进设备走进宠物行业使动物像人一样可以接受先进治疗

最后,曹瑞兵副院长表示,感谢瑞鹏宠物医疗集团(南京区)为我院本科生和研究生捐赠实验服532件,感谢瑞鹏宠物医疗集团对学院人才培养工作的支持。

新瑞鹏宠物医疗集团是一家以宠物医疗为主营、业务多元化发展的大型综合性企业集团,新瑞鹏南京区独立作为一个大区运营中心,目前共有70家门店,品牌有艾贝尔、AMC、瑞鹏、爱诺、优宠、贝圣悦等,区域覆盖玄武、秦淮、建邺、鼓楼、浦口、栖霞、雨花、江宁8大区。